Berburu Amalan Di 10 Hari Terakhir Ramadhan!!Jangan Lewatkan Lailatul Qodrmu, Beramal 1 kali Senilai 83 Tahun!!

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..


Sahabat.. Di dalam bulan suci Ramadhan, terdapat sebuah malam yang ketika kita melaksanakan amal baik, pahalanya akan dilipatgandakan hingga 1000 bulan setara 83 Tahun 4 Bulan.


Malam tersebut adalah Lailatul Qadar. Lailatul qadar adalah malam yang penuh berkah, sering disebut sebagai malam seribu bulan.


Keberkahan lailatul qadar ini akan melimpah karena terletak di bulan Ramadhan.


Lalu, kapan tepatnya waktu lailatul qadar terjadi?


Jawabannya, tidak ada yang tahu pasti, dan itu poin pentingnya. Ketidakpastian waktu datangnya tersebut mengandung hikmah yang sangat besar.


Yaitu membuat manusia terus beribadah setiap malam dengan harapan mendapatkan kemuliaan lailatul qadar.


Wakaf Qur'an di malam Lailatul Qadar memiliki pahala yang dahsyat dan memberikan manfaat kebaikan bagi yang mengerjakan,


dan Wakaf Qur'an juga merupakan amal jariyah yang terus mengalir tak terputus, jadi sahabat Insyaallah akan mendapat berlipat-lipat keberkahan.


Ketika Berwakaf Qur'an pada Malam Lailatul Qadar, maka kebaikan sedekah kita akan dikalikan 1000 bulan atau sama dengan 83 tahun 4 bulan.


Masya Allah ... ๐Ÿ˜Š-


Apakah kamu akan melewatkannya begitu saja?


Allah berfirman:
โ€œ
Sesungguhnya Kami telah menurunkannya (Al-Quran) pada malam kemuliaan. Dan tahukah kamu apakah malam kemuliaan itu? Malam kemuliaan itu lebih baik dari seribu bulan. Pada malam itu turun malaikat-malaikat dan malaikat Jibril dengan izin Tuhannya untuk mengatur segala urusan. Malam itu (penuh) kesejahteraan sampai terbit fajar
โ€
(Q.S. Al-Qadr [97] : 1-5)